La Notte del Crudo
Venerdì 7 luglio ore 20,15
pesce azzurro uno
sashimi di palamita, palline di alghe al wasabi
pesce azzurro due
tortino di panzanella , acciuga marinata e crema di burrata
spada micuit con vinaigrette ai pistacchi e chutney di mango
tonno in tartare con cipolla rossa marinata al miele e aceto di lamponi, salsa ai fichi e senape
i crostacei
gambero di San Remo marinato all’arancia; sale al mandarino, chinotto candito
carpaccio di scampo con caviale di limone e quinoa croccante
gamberetti rosa di Oneglia al pepe Timut
gelato ai ricci di mare
i pesci del nord
bruschettina con straccetti di baccalà e spuma di peperoni
salmone glavrax alla barbabietola rossa con salsa di yogurt e zenzero
pesce nobile uno
triglia fredda; saganaki all’acqua di pomodoro
pesce nobile due
tavolozza di dentice e castagnola
dessert
zuppetta tiepida di pesche saturnine con sorbetto al lime e zenzero , croccante al cocco
caffè
con vini adeguati € 55,00
romolo amarea bordighera 0184-261105